uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

瓜迪奥拉:我的个人荣誉已足够 不想在强队刷数据_uedbet娱乐场

2017-03-15 15:02:44    来源:    编辑:
瓜帅将率曼城冲击欧冠冠军

  曼城即将迎来和摩纳哥的欧冠1/8决赛第二回合比赛,这场比赛对于瓜迪奥拉而言,也有着特殊的意义,因为这将是他执教的第100场欧冠比赛。在过去7年多时间里,瓜迪奥拉率领的球队,在欧冠赛场上取得过出色的战绩,而今瓜迪奥拉表态称,他要将这种辉煌战绩延续到曼城身上。

  欧冠1/8决赛首回合,曼城主场5-3战胜摩纳哥,晋级形势大好。瓜帅此前执教7年,7年都杀入了欧冠四强,这也让曼城的晋级形势更被人们看好。在赛前发布会上,瓜迪奥拉却表示,自己的个人数据不重要,重要的是球队的战绩。瓜帅表示:“我不会想着我的个人数据,如果这再次实现,那很好,如果没有实现,那只是有点可惜。我已经对我的个人荣誉很满意了。对我来说,这够了。现在我想要帮曼城进入下一轮,然后一直前进,然后人们看到我们的表现会说‘哇,他们踢的真好!’”

瓜帅不追求个人荣誉,他现在只想带领新队曼城取得更好成绩
瓜帅不追求个人荣誉,他现在只想带领新队曼城取得更好成绩

  瓜帅接着表示:“这不是为了我的个人荣誉,我只是想要做的更好,在所有比赛里都想达到更好层次,然后我想看看我们能够达到什么样的水平。我想要的是在一个新的球队里,帮助他们在欧冠中实现出色的成绩,并稳定很多年。如果能够淘汰摩纳哥,这将是曼城历史第二次杀入欧冠8强。老实说,我不知道曼城是否能够在本赛季赢得欧冠,但可以肯定的是,我们本赛季将会试图去赢得冠军,这是肯定的。”瓜帅表示,他可不想留在强队刷数据,带领新球队取得成功才是他的最高追求(曼城)。

  不过,瓜帅也不保证曼城就肯定能夺得欧冠冠军,瓜帅表示:“能否赢得欧冠?是的!但是,我不能向任何人保证,即使我当年带领巴萨赢得过欧冠冠军,或者带领拜仁杀入欧冠半决赛时,我都没有给人们保证过。尽管这样,但我觉得它能够实现。我现在知道的唯一事情,就是周三晚上我们将得踢出一场梦幻般的比赛。”

  (小九)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究