uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

阿森纳有个中场踢得像路障 45分钟1脚传球都没有_uedbet娱乐场

2017-02-18 12:00:18    来源:    编辑:
科奎林的表现让人失望

  在阿森纳和拜仁慕尼黑的比赛中,阿森纳的中场失控,成为了球队败北的最大原因。而阿森纳的头号球星厄齐尔,也因此成为了众矢之的,不过,阿森纳中场并不是只有厄齐尔一个人,拿科奎林的表现来说,他就比厄齐尔的表现更加糟糕。

科奎林只有区区6次传球成功
科奎林只有区区6次传球成功

  根据OPTA给出的赛后数据显示,作为球队中场的科奎林在上场的77分钟之内,9次尝试传球,6次成功给到队友,此外他在25分钟到70分钟期间一脚成功传球都没有。不仅如此,他还有2次尝试抢断,悉数失败。

  作为对比,厄齐尔在场上的90分钟内,24次尝试传球,18次成功给到队友,5次尝试抢断,4次成功。此外还有两次射门,悉数射正。

  推特上对科奎林的批评声也是不绝于耳:“阿森纳1-0领先水晶宫到89分钟,然后他上来踢一会儿,他就是这个水平的球员。”“不懂足球的人又把厄齐尔当成替罪羊了,难道科奎林踢成这个样子是厄齐尔的责任吗?”

  (Alduin)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究