uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

巴萨宣布悍将重伤休战4个月 确定提前告别本赛季_uedbet官网

2017-04-08 11:13:40    来源:    编辑:
拉菲尼亚重伤休战

  北京时间4月8日,西甲豪门巴塞罗那官方宣布球队大将拉菲尼亚于当地时间周五中午接受了手术,至少将休战4个月时间,确定赛季报销。

  在西甲联赛第29轮比赛巴萨客场4-1大胜格拉纳达的比赛中,拉菲尼亚首发出场但仅踢了17分钟就因膝盖受伤被换下。在当地时间本周五中午,拉菲尼亚接受了右膝手术,预计巴西国脚将缺席大约4个月时间。

  现年24岁的拉菲尼亚是拉玛西亚青训出身,本赛季他是恩里克手下重要的轮换主力,截至目前他为巴萨28次出战,共打进了7球。

  这不是拉菲尼亚第一次遭遇大伤,2015年9月拉菲尼亚韧带撕裂曾休战了长达6个月的时间。

  (月琦)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究