uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

苏神太全面!解锁各路射门绝技 欧洲助攻排第一_uedbet官网

2017-04-07 12:23:49    来源:    编辑:
视频加载中,请稍候
会十八般武艺的苏亚雷斯

  

苏亚雷斯最近的神奇动作,是一次动画般的完美倒钩。这是这位独一无二的前锋的又一个世界波。在临门一脚方面,苏亚雷斯拥有无穷无尽的资源,巴萨俱乐部非常清楚,自己拥有一位非常全面的前锋。

  苏亚雷斯的射门能力在世界上数一数二,而他的作用远超射手本身。对塞维利亚,苏亚雷斯利用倒钩为球队首开记录,这已经是他本赛季第8次为球队首开记录了;而此前对格拉纳达,他曾用一脚吊射攻破对方球门;更早之前对希洪竞技,苏亚雷斯曾凌空抽射得分;国家德比对皇马,他头球攻破对方大门;对皇家,苏亚雷斯曾施展自己的“臀功”,用屁股顶开对方后卫得分。

  苏亚雷斯在西甲取得了23个进球,他取得进球的方式都可以开一个射门博览会。他掌握了临门一脚的艺术与灵感,可以说,苏亚雷斯这样的前锋是濒临灭绝的种类。在射门方面有如此多招数的前锋,已经不多了。

  而苏亚雷斯给球队提供的生产力还不止于此,对塞维利亚,他除了打入一个世界波,还助攻梅西打入了球队第二球。这是苏亚雷斯本赛季西甲的第11次助攻,比皇马的中场核心克罗斯还多1次。而内马尔的助攻数和克罗斯一样多。苏亚雷斯距离自己的单赛季助攻纪录还差8次,上赛季他总共送出19次助攻。而上赛季苏亚雷斯在进球方面的表现也是最好的,他打入了40球。

  此外苏亚雷斯在2017年的联赛助攻数已达到了7次,在欧洲主要联赛中他今年的助攻数也排名第一。在德甲,莱比锡红牛队的福斯伯格本赛季助攻13次,但今年开始后只助攻4次。意甲的卡列洪今年助攻3次,法甲的桑松2017年助攻4次,而英超的德布劳内今年助攻3次,都不如苏亚雷斯多。

  人们谈到前锋,都会想到他们自私的一面,但这个词对苏亚雷斯显然是不适用的。他是射手,又是助攻手,在场上还积极参与拼抢,这是最全面前锋的形象。只要这个乌拉圭人状态正佳,那对巴萨来说就是一切都有可能的,包括再夺三冠王的荣誉。(uedbet官网

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究