uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

名帅:梦想执教梅西 梅西高兴=比赛赢了95%_uedbet亚洲

2017-03-31 14:47:54    来源:    编辑:
塞维利亚主帅桑保利

  塞维利亚主帅桑保利一直不吝惜对梅西的赞赏,在接受《奥莱报》采访时,这位阿根廷教头又好好吹了一下梅西。

  桑保利说:“我希望能执教梅西,能每天在场边看他踢球。如此近距离地看梅西踢球,一直是我心中一个特殊的梦想。梅西太棒了,谁不想成为他的教练?”

  “如果你能让核心球员踢得高兴,那比赛的95%已经拿下了,就像当年的马拉多纳。当梅西表现好时,球员很难输球。”桑保利表示。

  从目前的情况而言,虽然巴萨已经确定换帅,但桑保利接手巴萨的可能性已经微乎其微,因为巴萨非常看重主帅的巴萨DNA,而桑保利没有在巴萨效力或工作的经历。

  不过,作为阿根廷人,桑保利非常有希望接手阿根廷国家队,现任阿根廷主帅包萨的合同将于夏天到期,阿根廷足协很可能不会与他续约。

  (Echo)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究