uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

任性!曼联大将奢华豪宅 卧室改成美发沙龙(图)_uedbet亚洲

2017-03-24 13:10:36    来源:    编辑:
费莱尼的表现可圈可点

  曼联中场悍将费莱尼最引人注目无疑就是那极具特色的蓬蓬头了。事实上,费莱尼对自己发型一直非常在意,也非常重视头发的护理和保养。来自《太阳报》的消息,费莱尼甚至专门在自己的家里弄了一个理发室,专门为自己打理头发。

房子十分宽敞
房子十分宽敞
费莱尼豪宅外景
费莱尼豪宅外景

  《太阳报》称,费莱尼有一套价值230万镑的豪宅,内有7间卧室。不过费莱尼显然觉得卧室这么多没有什么意思,发型才是更重要的。于是他将其中一间卧室改造成了美发沙龙,堪称个性十足。知情人士称:“费莱尼的头发是他的骄傲和乐趣所在,他花了很多时间让发型保持顶级形状。”

湿蒸室
湿蒸室
自带泳池
自带泳池

  不过如今费莱尼正在出售这套豪宅,不少英国媒体甚至推测这是费莱尼可能会在今夏离开曼联的证据。费莱尼在2014年花费200万镑买下了这座宅子,如今已经涨到了230万镑。除了6间卧室,1间美发沙龙外,房子还有很多奢华的地方,私人泳池,湿蒸室等等应有尽有。

  (马尔科)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究