uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

皇马挖角切尔西再出新招 孔蒂爱将+钱换蓝军天尊_uedbet亚洲

2017-03-24 13:10:29    来源:    编辑:
本赛季阿扎尔找回了“球王”的感觉

  本赛季切尔西在英超一路高歌猛进,争冠势如破竹,而队内两大比利时天王库尔图瓦和阿扎尔纷纷复苏,在帮助球队取得优异战绩的同时也吸引了欧陆豪强的关注。虽然切尔西的竞争力足够强悍,但面对皇马的挖角,他们还是费足了脑筋。这次,在库尔图瓦辟谣自己不会转会之后,皇马又对阿扎尔的转会有了新的行动。

  本赛季截至目前,阿扎尔为切尔西在英超中首发26场,贡献11球4次助攻,是切尔西前场当之无愧的进攻核心。主要出现在左边锋位置上的他,由于孔蒂改造球队阵型,在3-4-3体系中有了左边翼卫阿隆索的配合,显得如鱼得水。本就是欧陆豪门眼红的对象,本赛季状态大幅度回升,这让有意延续银河战舰,实现“可持续发展”的皇马垂涎三尺。

  根据《卫报》报道,为了签下阿扎尔,皇马有一套详尽而周密的计划

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究