uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

曝皇马今夏恐卖掉J罗 有一点他比不上皇马妖王_uedbet官网

2017-04-07 12:23:51    来源:    编辑:
情绪低落的J罗

  西班牙媒体《马卡报》表示,虽然齐达内再三强调希望J罗留队,不过在爆发不满之后,皇马可能在今年夏天可能卖掉J罗。

  在皇马与莱加内斯的比赛,J罗下半场被换下,之后爆发了愤怒的情绪,这也成为西班牙媒体报道的重点内容。J罗的态度,引起了皇马方面的重视。

  前哥伦比亚国脚阿斯普里拉曾表示J罗变了,“与C罗的友谊伤害了他,当别人不给C罗传球的时候,C罗会抱怨,指手画脚,但是现在J罗也学会了,开始在国家队对队友做出同样的动作。”本赛季欧冠对阵葡萄牙体育的比赛,J罗坐在替补席,他甚至不愿意起身去热身。

阿森西奥与J罗
阿森西奥与J罗

  《马卡报》指出,在皇马,没有球员超越全队,J罗的身边都是球星跟巨星,所以,J罗要么安静下来,继续享受一线队的生活,要么扩大自己的行为,去加盟一支能够打上主力的球队。

  不过他爆发出来的坏情绪,可能影响皇马对他的出售。皇马在2014年8000万将他签下,而现在想把他继续8000万卖掉,想必很难了。

  J罗的不满与阿森西奥的微笑,形成了鲜明的对比。与莱加内斯首发的阿森西奥,表现出色,为皇马带来活力,开场助攻J罗帮助皇马取得领先。事实上,阿森西奥获得的出场次数并没有很多,但是每当给予他机会的时候,他总能把握住,然后闪光。此外,阿森西奥始终面带微笑,这样的球员正是齐达内所期盼的。

  (平次)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究