uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

皇马暴露致命顽疾!场场都在丢球真是无药可救_uedbet官网

2017-04-07 12:23:50    来源:    编辑:
丢球……

  虽然皇马客场4-2击败莱加内斯,不过也暴露出了巨大的问题,在比赛中的某一时刻,皇马防线出现了走神的情况。

  本场比赛,莱加内斯分别在第32分钟、第34分钟各进一球,瞬间让皇马3-0的优势荡然无存,也让比赛再次充满悬念。皇马在短短几分钟被对手进球,这已经不是第一次出现了,本赛季已经出现了8次!此前面对塞维利亚、塞尔塔、瓦伦西亚、拉斯帕尔马斯都曾出现过这种情况。

  虽然皇马在进攻端火力强大,已经连续51轮比赛取得进球,但是总是丢球的问题,成为球队的一大顽疾。皇马上一次在各项赛事的客场比赛里零封对手,则是去年11月19日,皇马客场3-0马竞。

  《马卡报》指出,齐达内必须解决皇马的防守问题,因为接下来皇马将面对马竞、拜仁以及巴萨三大强敌。

  本赛季皇马连续丢球的瞬间:

  1。拉科鲁尼亚 第63分钟、65分钟;

  2。鹿岛鹿角 第44分钟、52分钟;

  3。塞维利亚 第85分钟、92分钟;

  4。塞尔塔 第64分钟、70分钟;

  5。瓦伦西亚 第4分钟、9分钟;

  6。比利亚雷亚尔 第50分钟、56分钟;

  7。拉斯帕尔马斯 第56分钟、59分钟;

  8。莱加内斯 第32分钟、34分钟。

  (南南)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究