uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

博斯克专栏为巴萨选帅支招:我只想提名哈维_uedbet娱乐场

2017-03-12 19:59:04    来源:    编辑:
博斯克专栏

  大家好,这是我在uedbet娱乐场最王牌栏目的专栏。

  欧冠16强战已经结束了一半争夺,皇马和巴萨都得以晋级,拜仁和多特也将参加下一轮的角逐,也就是说,两支西甲球队和两支德国球队闯进了8强。

  周三,我们经历了欧冠历史上最刺激的一天,面对一个几乎不可能的挑战,巴萨依然相信他们能逆转。在失去球权之后,巴萨球员会迅速进行反抢,每个球员都非常尽心尽力,虽然这意味着一定的风险,但这也是非常必要的。巴黎球员拿不到球,控球时间非常短,他们的防线距离本方禁区太近,这场比赛就是巴萨的独角戏。

  不管进攻还是防守,巴萨球员始终都在对方禁区附近活动,到第50分钟时,巴萨已经打进了三粒进球,一个非常梦幻的局面。不过,卡瓦尼在第62分钟扳回一球,对于巴萨来说,这就像兜头一盆冷水,诺坎普陷入了沉寂。

  当一切似乎都已经注定的时候,内马尔在第88分钟打进一粒直接任意球,第91分钟,苏亚雷斯制造点球,内马尔罚进,第95分钟

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究