uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

uedbet官网:温格 - 球迷们该为争四而感恩 毕竟不用为保级而战

2017-04-07 12:23:51    来源:    编辑:
温格提醒球迷

  阿森纳用一场干净利落的3-0击败了来犯的铁锤帮,终结了连续53天没有战胜过顶级职业联赛球队的尴尬纪录,而温格在赛后的心情也显得不错,在接受采访时,他表示球队的状况正佳。

  记者询问了温格关于争四的可能性的问题,温格表示:“这个问题,你问过很多遍了……我想说的是,这虽然很有挑战性,但是这是完全可能的。此前我们曾经多次成功留在前四的经验会有很大的帮助,更重要的是,这关乎团结一致以及努力奋斗。”

温格的言论
温格的言论

  然后温格为了没能拿下上一轮对曼城的关键战而感到惋惜:“如果我们能够在和曼城比赛时展现出这种气势,我们本能够拿下比赛的。”

  最后,温格表示:“我们这赛季有各项赛事19场不败,我觉得如今恰逢一个提醒人们的好机会,我们还有很积极的东西去争取,而不是为了保级而战。”《地铁报》称,这是一个“可笑的提醒”(ridiculous ‘reminder’)。

  (uedbet官网

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究