uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

uedbet官网曝桑切斯再留阿森纳1年 熬到自由身免费赴切尔西

2017-04-07 12:23:50    来源:    编辑:
桑切斯希望阿森纳能够砸钱扩充军备

  本赛季,阿森纳的表现让人失望,他们又一次无缘主流冠军。更让枪手备受打击的是,他们的大腿桑切斯始终不肯同俱乐部签订续约合同。桑切斯的未来究竟在何方?来看英媒的最新报道。

  桑切斯和阿森纳的合同到明年夏天到期,《镜报》透露,桑切斯将不会在今夏离开阿森纳,他准备再留阿森纳一年。不过,这并不意味着他会和枪手签订续约合同,这位智利球星的打算是,若今夏阿森纳能在转会市场上有大手笔投入,证明球队有争夺冠军的雄心,那么他就愿意继续续约留队。但若枪手做不到这点,那他就不会续约,然后在阿森纳耗光剩下的一年合同,再以自由身加盟切尔西。

阿森纳的现状,让桑切斯很沮丧
阿森纳的现状,让桑切斯很沮丧

  《镜报》报道称,阿森纳已经为桑切斯提供了一份周薪高达25万英镑的续约合同,但这位智利大腿却并不急着签约,他签字的另一个重要条件就是,枪手必须在转会市场上买入实力球员,让球队能够竞争各项冠军。本赛季,桑切斯堪称阿森纳阵中的唯一“亮点”,智利大腿始终斗志昂扬,枪手“不思进取”的状态让他非常不满,这也使得他不得不重新评估自己的未来。

  目前,有意得到桑切斯的球队非常多、切尔西、尤文图斯、曼联、巴黎圣日耳曼,甚至中超球队,都有意网罗这位阿森纳大腿。但桑切斯此前明确表示,他想要继续留在伦敦,为一支能一直赢球的球队效力。外界普遍认为,桑切斯中意的下家是切尔西。如果阿森纳在今夏继续不舍得砸钱加强实力,那么桑切斯便可能耗到合同结束免费投切尔西,阿森纳恐将沦落至“人财两空”的境地。

  (uedbet官网

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究