uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

对手球迷高唱《温格买卖》:阿森纳快开掉温格吧_uedbet官网

2017-04-07 12:23:48    来源:    编辑:
视频加载中,请稍候
为何受伤的总是温格

  温格和阿森纳的续约,已经不仅仅是阿森纳内部的事情了,它已经上升成为全英超乃至全英国的狂欢,事已至此,客队球迷拿温格说事儿,也就不奇怪了,在此前阿森纳3-0战胜西汉姆的比赛中,西汉姆球迷就借此对枪手大开嘲讽。

  在酋长球场的客队球迷区,西汉姆的球迷高唱《温格买卖》。

  You put ya Wenger in 你把温格请过来

  Ya Wenger out 你再把温格踢开

  In out in out shake it all about 出出进进再摇摇

  Do the Arsene Wenger and you turn around 拍拍屁股开掉他

  That‘s what it’s all about 有什么大不了?

  Oh!哦

  不过值得一提的是,随后阿森纳进了一个球,这些球迷立刻就陷入了沉默。

  (uedbet官网)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究