uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

曼城天王:穆帅批我不刻苦大错 我的努力不容贬低_uedbet娱乐场

2017-03-15 15:02:46    来源:    编辑:
德布劳内反击穆帅

  德布劳内曾是切尔西的天才球员,但当年在穆里尼奥手里,德布劳内却无法踢上主力。也因此,最后德布劳内只能黯然离开切尔西。谈及往事,德布劳内又一次将矛头指向了穆里尼奥,他认为穆帅当年对他存在偏见。

  由于无法在切尔西踢上比赛,德布劳内在2014年初被切尔西以1800万英镑的价格卖到沃尔夫斯堡。结果一年半时间之后,德布劳内便以5500万英镑的价格,加盟曼城重返英超。现如今,他已是英超联赛里最具实力的几名球星之一。不过回首过往,德布劳内却始终无法对在穆帅手底下效力的那段艰难时光释怀,他认为当年穆帅对他存在很大的偏见。此前穆帅谈及为何卖掉德布劳内时,曾公开表示:“他惧怕竞争,且训练不努力。”

德布劳内如今已是曼城的关键球星
德布劳内如今已是曼城的关键球星

  穆帅给出的解释,显然让德布劳内非常恼火。日前在接受采访时,德布劳内反驳了穆里尼奥的说法,他表示:“他在媒体上说我训练不努力,我没有在训练中做到应该做的,是的,这很容易说出来,因为没人能够调查这种说法的真伪

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究