uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

恩里克:三冠王?小心四大皆空 一切都还没结束_uedbet娱乐场

2017-03-12 19:59:05    来源:    编辑:
恩里克:一切都还没有到盖棺定论的时候

  本周末,巴萨将迎来同拉科鲁尼亚的西甲联赛的较量,球队主帅恩里克出席了赛前的新闻发布会。在发布会上,人们关注的问题自然还是离不开周中的神奇逆转。

  一场堪称奇迹的逆转让巴萨成为了欧冠冠军的大热门,对此恩里克说道:“我们都很明白,一切都还没有到盖棺定论的时候,欧冠中还有8支球队,联赛中我们和另外两支球队都有机会,另外,我们也杀进了国王杯的决赛。所以我们有机会拿三冠王,但是也有可能会四大皆空,也有可能只会收获一两座冠军,一切都还没结束。我们现在能够控制的只有对阵拉科鲁尼亚的这一场比赛。”

  也有记者问到,在一场大胜之后,球员们会不会出现自满的情绪,对此恩里克回答说:“自满是我们需要考虑的一个因素,但是我相信以我的球员们的经验和智慧,是不会出现这样的情绪的,因为我们还有很多的荣誉需要争取。”

  恩里克也表示,球队现在非常的团结:“对大巴黎的胜利给了我们很大的刺激,但是不变的是球队依然非常团结。从我开始在这里执教,球队就非常的团结。”

  当被问到会不会一直坚持343的踢法时,恩里克回答是否定的:“如果有一个词你不该用来形容我的话,那么一定会是保守。我永远都会去找寻最适合的战术,让球队成为最好的团队。”

  对于刚刚完成续约的拉基蒂奇,恩里克说道:“拉基蒂奇的续约对球队来说是一个好消息,肯定会有其他球队对他感兴趣,但是他选择了留在巴萨继续自己伟大的表演,继续在这里去实现那些目标。”

  (Marco)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究