uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

苏亚雷斯:有信心主场逆转巴黎 理解恩里克离队_uedbet娱乐场

2017-03-04 12:33:58    来源:    编辑:
苏亚雷斯有信心翻盘巴黎

  uedbet娱乐场记者克劳迪奥报道

  欧冠0比4败走巴黎,似乎是压垮恩里克的最后一根稻草。惨败给大巴黎之后,巴萨迅速走出阴影取得联赛三连胜,在卡尔德隆拿到了来之不易的3分后,又6比1大胜希洪。而皇马在近几场比赛则遭遇困境,补赛中负于巴伦西亚,客战黄潜惊险逆转,又在主场战平拉斯帕尔马斯。三战失5分的皇马,让原本日渐失去悬念的联赛竞争再起波澜,也令在身后追赶的巴萨看到了希望。

  巴萨日渐回暖的状态,让球员们信心倍增。近日,苏亚雷斯在接受Onda Cero电台一档节目采访时,表露了欧冠主场翻盘的决心:“不相信自己的人,难以从事足球这项运动。如果我们在上半场结束时打入两球,尽管我们并没有这样确切的目标,但如果我们能做到,对手就会感到紧张,开始考虑我们是否有可能翻盘。我们有能力在任何不利局面下实现逆转,这是我们这支球队的优秀品质。我们可以在伯纳乌4比0赢下皇马,为何不能在诺坎普面对巴黎时打入4球?”

  联赛对阵马竞和希洪时,恩里克都排出了并不常用的343阵型。本赛季上半程,恩里克也尝试过3后卫阵型,但收效不甚理想。或许是已然决定了季末离开,恩里克卸下了包袱,丝毫不顾变阵有可能招来的批评。4球落后,主场对阵巴黎,巴萨需要用攻势足球解决问题,才能获得翻盘的希望。

  对于恩里克的离队决定,苏亚雷斯也有些缺乏心理准备,“我们觉得有点突然,也没想到他会这样决定。不过,这也是一个可以理解也可以接受的决定。恩里克给出的理由是有道理的,主帅的职责决定了这份工作很难做,工作时间也很长。他也需要享受生活,他是一家之主,还有孩子…… 他的孩子们正处于最好的年龄,他需要享受同家人一起的时光。所以对于他的决定,可以毫无问题地接受。”

  在恩里克宣布季末离队后,队内球员除了拉基蒂奇在接受采访时有过表态之外,其他队员并未过多谈起此事。对于球队更衣室的沉静,苏亚雷斯表示:“恩里克续约的时候,队内没有人说什么,也没有人去问他为何要续约。同样,我们也不会问他为何不再执教。我们理解他的境况,也理解他的决定。”

  

更多精彩请关注uedbet娱乐场

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究