uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

瓜帅为啥不用布拉沃了?看他比哈特差了多少_uedbet娱乐场

2017-03-04 12:33:57    来源:    编辑:
布拉沃这水平太差

  被名不见经传的哈德斯菲尔德领先,这次成为曼城防线背景板的又是布拉沃。《每日邮报》统计显示,这已经是他近25场比赛第13次被第一脚射正打穿了,“射正亡”似乎已经成了曼城防线一个老大难的问题。

  每日邮报给出了一组数据,比较了曼城的三任门将,布拉沃,卡巴列罗和哈特在本赛季的表现。

  其中场均传球次数三人相当,布拉沃为30.3次,卡巴列罗为31次,哈特为30.8次,而传球准确率上,布拉沃以71.9%屈居第二,卡巴列罗以73.7%排名第一,哈特以66.2%敬陪末座。

  而论到扑救数据,那布拉沃的短板更是非常明显。这个赛季迄今为止,哈特场均做出3.4次扑救,成功率为68.33%,卡巴列罗场均做出1.3次扑救,成功率为66.67%,布拉沃场均做出1.6次扑救,成功率为53.45%。

  无论是传控数据,还是扑救数据,布拉沃相对哈特和卡巴列罗都没有任何的优势,也难怪卡巴列罗能够当上曼城的首发门将了,但即使是杯赛,布拉沃的表现仍然不让人放心,就拿接下来和摩纳哥的第二回合欧冠说吧,瓜帅敢让布拉沃上吗?

  (Alduin)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究