uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

曝皇马豪砸阿扎尔获突破性进展 已与切尔西密谈_uedbet娱乐场

2017-02-24 11:52:37    来源:    编辑:
孔蒂并不愿意放走阿扎尔

  前日里前利物浦前锋科利莫尔还炮轰“阿扎尔这样的球员”对主教练、对俱乐部毫无忠诚度可言,如今,来自英媒TalkSport电台的消息透露,齐达内已经向这位比利时飞翼抛出了橄榄枝,皇马甚至已经开出了合同。

  西班牙媒体援引自TalkSport电台的消息称,切尔西与皇马两家豪门俱乐部之间,已经进行了秘密的谈判,商讨了阿扎尔今夏转会的操作性。现年26岁的阿扎尔本赛季重新焕发了活力,已经在英超联赛中打进了10粒进球,而皇马主帅齐达内对其的欣赏也是由来已久,鉴于皇马队内无论是伊斯科还是J罗都有可能在今夏离队,法国大帅急迫的希望能够招揽这位当世顶尖飞翼至帐下。

  而《太阳报》透露称,孔蒂本人并不愿意放走这位队中的股肱之臣,但切尔西俱乐部的转会大权都掌握在总监埃梅纳洛的手里,双方俱乐部之间还有一番冗长的谈判。

  (Alduin)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究