uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

惊曝曼城主力自荐加盟皇马 身价3000万皇马嫌贵_uedbet亚洲

2017-03-24 13:10:27    来源:    编辑:
奥塔门迪自荐加盟皇马

  西班牙《马卡报》报道,皇马仍然在寻找中卫,在佩佩几乎百分百离开的情况下,皇马俱乐部收到了纷至沓来的推荐信,而最新的自荐信来自曼城中卫奥塔门迪,这位中卫非常希望重返西甲。

  皇马方面的第一选择是巴列霍,但俱乐部也考虑让巴列霍再在德甲锻炼一年。在皇马犹豫的时候,众多的经纪人、中介机构都在向皇马推荐球员,而奥塔门迪是最新的一个。昔日皇马就曾追求过奥塔门迪,但阿根廷中卫当时选择了曼城。

  奥塔门迪现在想换换空气了,他得不到瓜迪奥拉的完全信任,他认为对自己的足球来说,回归西甲是最好的选项,而加盟皇马是他的第一目标。

  《马卡报》透露,皇马正在研究奥塔门迪以及其他可能引进的球员的情况下,而现在比较确定的是伯纳乌不会在这个位置上花大钱,而奥塔门迪的身价高达3000万欧元。瓦拉内虽然伤病多,但是俱乐部是看好他的未来的,拉莫斯的地位更不用说,而纳乔也越来越得到教练组的信任,再加上皇马好考虑回收巴列霍,因此奥塔门迪要想加入皇马,是非常困难的。(塞尔吉奥)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究