uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

利物浦冲4毁灭性打击!锋王赛季报销 没他不胜_uedbet官网

2017-04-08 11:13:40    来源:    编辑:
马内赛季报销

  北京时间4月7日,利物浦主帅克洛普在召开新闻发布会时证实,球队头号射手马内需要接受膝盖手术,缺席本赛季剩余比赛。

  马内在与埃弗顿的比赛中,与对方后卫贝恩斯相撞后下场,膝盖韧带遭遇伤势,当时媒体就分析马内的伤势不轻,可能赛季报销。

  克洛普今天在召开新闻发布会的时候证实了这个消息,但马内的缺阵对利物浦无疑是毁灭性打击。

  作为本赛季的重磅引援,马内英超联赛出场27次打进13求并且助攻5次,是队内的头号射手,但在他缺阵的4场联赛中,利物浦仅仅取得2平2负的成绩!

  目前利物浦位列联赛第3,但是身后的曼城、阿森纳以及曼联差距最大也才6分,而且均比利物浦少赛,红军冲四的形势非常不利。

  (斯文已逝)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究