uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

4000万买个吞卡机!温格亲兵自毁最后的救赎_uedbet亚洲

2017-04-04 12:15:55    来源:    编辑:
扎卡的表现让人失望

  与曼城的较量堪称阿森纳的生死战,结果兵工厂没能成功缩小与排名第四的蓝月亮的差距,在联赛只剩七轮仍落后第四名7分的情况下,争四变得愈发艰难。而扎卡依然没能拯救自己最近糟糕的状态,在whoscored的赛后评分中,他只获得了6.4分,位列全队倒数第二。

  作为温格在去年夏天最重要的引援之一,扎卡的表现难以拯救最近深陷下课压力的教授。 阿森纳最近的中场可谓境遇不佳,卡索拉赛季报销、科奎林状态低迷,近期表现不佳的扎卡急需一场亮眼的发挥来证明自己的身价、撑起球队的中场。可是,本场比赛他却再一次令球迷们失望了。

  开场仅仅3分钟,扎卡在中场突然滑到,令阿森纳的中场拦截出现一片真空,费尔南迪尼奥利用这次机会给斯特林送出了一脚漂亮的直塞,后者差点将球打进。随后,扎卡领衔的阿森纳中场仍然没有吸取教训,拦截常常无法到位,让曼城的进攻很容易通过中场,直接威胁本方后卫。幸亏奥斯皮纳的神勇和主场门柱的给力,才没让蓝月亮扩大比分。 扎卡在进攻端的转移球虽然还算及时,但全场没能用标志性的左脚传出有威胁的直塞球,并且仍没能改掉出现低级失误的毛病。

  上半场第18分钟,扎卡在无人干扰的情况下直接把球传出了边线,浪费了一次不错的反击机会,左路准备接应的蒙雷亚尔只能无奈地跑回去。 此外,卡牌大师扎卡没有忘记日常任务,“不负众望”地成功申请到了黄宝石卡。上半场第32分钟,桑切斯传球力量稍大,扎卡在争抢中飞铲放倒了奥塔门迪,得到黄牌警告。这又是一次毫无必要的犯规,在屡次莽撞的行为背后,不仅体现出了扎卡容易头脑发热的缺点,还暴露出了他对于位置判断能力的不足,这不仅体现在防守中的选位,还体现在对于运动中的皮球的预判,否则,他不会一次次犯下同样的错误。

  下半场,阿森纳全队的表现有所好转,球员们的拼抢更加积极,数次在前场围攻曼城。科奎林的状态有所复苏,拼劲让人看到了受伤前的影子,但搭档扎卡却仍旧显得碌碌无为。在如今的局面下,瑞士人已经不能再满足于“无功无过”的评价了,羸弱的阿森纳中场迫切需要一个领袖来带领他们重返荣光,但扎卡显然没有做好准备。

  正像詹俊所说的,近四千万欧元加盟的扎卡在本赛季没能踢出符合身价的表现,只希望他下个赛季能有所进步了。温格钦点的后腰曾在赛季初给了球迷们无限的希望,本希望他为阿森纳注入铁血气质,谁能想到如今却成了吞卡机呢?。

  (诺亚)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究