uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

尤文官方宣布今夏首签 950万欧签南美年轻国脚_uedbet亚洲

2017-04-04 12:15:51    来源:    编辑:
本坦库尔体检

  北京时间4月4日消息,尤文官方确认来自博卡青年的小将本坦库尔接受了球队的体检,根据之前的消息,本坦库尔将在今夏正式加盟尤文。

  乌拉圭中场本坦库尔的转会费将达到950万欧元,尤文在2015年特维斯重回博卡青年的转会中得到了本坦库尔的优先收购权。

  本坦库尔出生于1995年6月5日,在博卡青年效力期间,他获得过1次阿甲冠军和1次阿根廷杯的冠军。同时,他还是一位乌拉圭U20国脚。

  (卡拉斯)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究