uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

uedbet亚洲:曼联可用1神替伊布 阿森纳拿双王换钱吧_uedbet亚洲

2017-04-04 12:15:51    来源:    编辑:
uedbet亚洲谈足坛热点

  各位uedbet亚洲网友大家好,我是迈克尔-uedbet亚洲。在本周uedbet亚洲《最王牌》栏目的专栏文章中,我想聊一聊曼联锋线改造、阿森纳困境、瓜帅建队等话题。

  曼联

  本赛季,曼联前锋线的主角是伊布,红魔和穆帅从他那里获得了巨大的帮助。他的球商,他的能力,他的技术,让曼联获益颇多。但是,从长远角度看,伊布已经35岁了,他不是曼联前锋线的长期解决方案。最近一段时间,伊布正在和曼联谈续约,如果他愿意继续留在曼联,那这无疑是个好消息,这会让曼联继续有一年时间去寻找锋线上合适的替代者。

  若伊布继续留队,那拉什福德就能继续跟在伊布身边学习,他是替代伊布的潜在候选者之一。上个赛季,拉什福德的惊艳发挥,无疑是曼联失败赛季里的一大亮点。不过本赛季伊布到来后,拉什福德的机会就很有限了。这个赛季截止目前,他只在英超中出场22次,其中一半还是替补上场。如果非要找出穆帅在曼联没有做好的地方,那就是他没有把曼联的天才球员迅速融入至球队里。

<a href=uedbet亚洲认为曼联该买格列兹曼" data-link="">
uedbet亚洲认为曼联该买格列兹曼

  拉什福德的潜力非常出众,他将会成为一个梦幻般的球员。但他能否成为一名世界前五的前锋,这还需要观察,至少现在可以肯定的是,拉什福德有这样的潜力。如果要给伊布选择一个替代者,我选择格列兹曼。

  阿森纳

  最近这些年,每年临近夏天时,温格的未来就会成为人们讨论的焦点,今年也没有什么不同的。不过,阿森纳现在要做的首要工作,是重建工作,这是一个巨大的挑战。枪手需要买入大牌球员,买入有实力的球员,但是,若阿森纳本赛季无法获得下赛季的欧冠参赛资格,那么枪手买入大牌球员的愿望,无疑将会很难实现。

  桑切斯和厄齐尔是阿森纳阵中,仅有的两名能够立足其他顶级豪门球队的球员,若是阿森纳无法获得下赛季的欧冠资格,那么阿森纳根本就无法留下这两人。我觉得阿森纳还是明智的用厄齐尔和桑切斯换一大笔转会费吧,而不是干等着看他们的合同一点点的耗到尽头。

  阿森纳是一家财政运营状况很好的俱乐部,他们有很多现金可用,但这并不意味着阿森纳就愿意去随意浪费。如果有合适的球员可买,我觉得阿森纳还是愿意去花钱买人的。唯一的问题是,如果有另一家大球会和阿森纳争人,那么这名球员可能不会再选阿森纳。当然,阿森纳也有优势,比如他们有一座很好的球场,有很多钱,而且地处繁华的伦敦,这能在一定程度上帮助他们吸引人。

瓜帅该花功夫建设曼城防线
瓜帅该花功夫建设曼城防线

  瓜帅曼城

  瓜迪奥拉的英超初体验并不算美好,英超表现起起伏伏,被切尔西远远甩在身后,并且欧冠中也被淘汰出局。不过,能让瓜帅聊以慰藉的是,曼城如今晋级足总杯四强。在一个被寄予厚望的赛季里,曼城取得这样的成绩并不符合预期。

  分析曼城现在的阵容,攻击线上,曼城有着合适的人员配置。不过整体来看,曼城的阵容偏老龄化,某些比赛里,曼城的首发阵容平均年龄超过了30岁。去年夏天,瓜迪奥拉买人时,忽视了曼城长期以来的弱点,他依旧是将财力物力主要用来购入进攻球员,他没有真正解决曼城防守端的问题。不仅如此,曼城门将位置也是一大弱点,哈特并不想回曼城,布拉沃表现又不好,所以瓜迪奥拉需要购入一名新门将。

  内马尔

  去年10月,内马尔才签订了续约合同,他的合同期到2021年结束。今年夏天,或许是其他球队签内马尔的一个机会。内马尔足以提高任何一家俱乐部的实力,此前他曾表达过某个时段去英超踢球的愿望。现如今,不少媒体将他和曼联联系在一起。

  从最近的比赛来看,内马尔正在巴萨享受足球。我从来没有见过MSN这么强大的三叉戟,所以若这个组合被拆散了,那我会感到非常的惊讶。

  (uedbet亚洲 特供 uedbet亚洲

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究