uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

揭秘梅西为何遭如此重罚:他是权利斗争的替罪羊_uedbet亚洲

2017-03-31 14:47:49    来源:    编辑:
梅西为何遭到如此重罚

  关于梅西被国际足联禁赛一事仍在持续发酵。不论是球员、教练,或者已经退役的名宿传奇,还是各大媒体,都对梅西被禁赛4场的处罚感到惊讶,认为这样的处罚太过严厉。

  整件事充满了疑点,比如当值主裁并没有将梅西辱骂裁判一事写入裁判报告,媒体的相关报道也没有造成过大影响,但国际足联坚持追查,并赶在阿根廷对阵玻利维亚比赛前6个小时公布了处罚决定。

梅西被禁赛4场
梅西被禁赛4场

  再比如,阿根廷媒体开始认为梅西不会受罚,之后认为可能会被罚款,再之后是可能禁赛一场,最后事态日趋严峻,阿根廷媒体往最坏估计,认为梅西会被停赛2-4场,而结果显示,国际足联选择了最为严厉的4场。

  即使是最讨厌梅西的死敌球迷,恐怕也想不到,梅西会因为一句没有被裁判记录的脏话而被禁赛,而且是禁赛4场,而且是在阿根廷国家队征战世预赛的最关键阶段。

  所以,国际足联为什么执意要对世界上最好的球员施加如此严厉的处罚?国际足联为什么宁愿看到一届没有梅西的世界杯?

  阿根廷足协需要负责

  国际足坛就像武侠小说中的江湖,各种帮派林立,无数利益纷争,甚至动辄血流成河。国际足联就是这江湖中的五岳盟主,定期举办武林大会,并且拥有江湖规矩的最终解释权。

  国际足联和阿根廷足协之间的矛盾由来已久。自从“独裁者”

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究