uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

加泰人也有支持皇马!超10%加泰人喜欢支持皇马_uedbet亚洲

2017-03-31 14:47:58    来源:    编辑:
在加泰罗尼亚,支持皇马的比例超过10%

  在西班牙,皇马与巴萨对抗是永恒的主题,那么加泰罗尼亚人对西班牙队以及皇马的感情如何呢?

  西班牙埃菲社报道,据西民意研究中心的调查,在西班牙队表现出色的时候,有54.9%的加泰罗尼亚人会感觉很自豪或者极其自豪。还有16.9%的人感觉有一点点自豪,有14.2%的人没感觉自豪,有13.5%的人则对西班牙队完全不关心。

  而加泰罗尼亚联队在本地区的支持率也很高,若加泰联队表现出色,有31.7%的人会非常自豪,还有35.5%的人感觉极其自豪。11.5%的人觉得有那么一点点自豪,8.8%的人认为没什么可自豪的,也有11.3%的人完全不关心加泰联队。

  在加泰罗尼亚,支持率最高的是巴萨,支持率达到77.5%,拥有球迷数量第二多的是皇马,达到10.4%,本土的西班牙人队只获得3.6%的支持,而毕尔巴鄂竞技的支持率是1.4%,马竞的支持率是1.2%。

  加泰罗尼亚是属于巴萨的地盘,不过皇马在全世界都有球迷,而在加泰罗尼亚也不例外。而皇马在巴塞罗那的支持率比西班牙人队还高,或许是因为皇马比西班牙人队更能代表对抗巴萨的精神。而超过一半的人对西班牙队很有感情,也说明加泰罗尼亚球迷并不像大家想象的那样完全抵制国家队。(塞尔吉奥)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究