uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

英超乳神引警方调查 因裸露双峰且实在太大(图)_uedbet亚洲

2017-03-31 14:47:58    来源:    编辑:
乳神乔丹惹麻烦了

  英超昔日大名鼎鼎的乳神乔丹,如今在度假时惹了麻烦,她因为在海滩上裸露上半身,已被马尔代夫警方盯上,她有可能受到罚款甚至监禁的处罚。

  38岁的乔丹日前与30岁的丈夫海勒以及五个孩子在马尔代夫度假,她在海滩上有些忘乎所以,赤裸上半身走来走去。这招来了当地人的投诉,警方已经介入。

在海滩赤裸上身
在海滩赤裸上身

  马尔代夫警方告诉《太阳报》说:“这是不允许的,如果情况属实,地方警察局将会开始调查。这是违反法律的,而我们对此非常严肃。”

  马尔代夫当地的旅游网站告诫游客,马尔代夫是一个伊斯兰国家,裸体是被法律禁止的,即使在海滩也不行。相关的违法行为,可能受到罚款甚至监禁处罚。

乳神乔丹以双峰著称
乳神乔丹以双峰著称

  一位在当地旅游、73岁的英国老妇人在接受《太阳报》匿名采访时称,乔丹这样做“很没教养”,“我们都知道这里禁止裸体,这是穆斯林国家。”但另一个游客则说:“这里没那么严,人们在旅游地都会赤裸上身,有时候在海滩上也这样,随处可见,也没惹什么麻烦。”

  《太阳报》则称,乔丹肆意炫耀(flaunted)自己32GG的胸部,太大、太惹眼,而且她是名人,还高调的在网上贴出度假照片,称马尔代夫是“我中意的地方”,这才招来了马尔代夫人的注意和不满。

  (legion)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究