uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

有梦想就有希望 皇马阵中一名万金油的逆袭_uedbet亚洲

2017-03-28 12:25:54    来源:    编辑:
博斯克让纳乔上演了一线队首秀

  无论是皇马,还是西班牙国家队,纳乔正在享受他的职业生涯美妙一刻。此前,西班牙国家队大门向纳乔关闭着,不过博斯克的出现,让纳乔实现了亮相国家队的梦想。

  当纳乔还是一名乳臭未干的孩子,在埃纳雷斯校队踢球,后来被带到了皇马,但是发现纳乔资质平平,潜力很小,挤入一线队,可谓难上加难。

  但是,皇马一线队教练相信,纳乔身上有额外的东西,能给比赛带来不同,这一点是值得坚持的,即使纳乔无法保证训练的出勤率,他有时候还返回埃纳雷斯学校。

  纳乔的努力得到了回报。2011年,纳乔上演了自己的皇马一线队首秀之后,一晃6年,纳乔始终充当皇马的角色球员,默默无闻,但是又兢兢业业,同时也成为不可或缺之人。

  2013年,博斯克让纳乔的职业生涯上了一个台阶,他挑选纳乔入选了西班牙国家队,还让他在西班牙国家队亮相,出场比赛。

  现在,西班牙主帅洛佩特吉经常依赖这名后场万金油,正如齐达内那样依赖。纳乔不仅仅能踢中后卫,也能踢边后卫。齐达内意识到纳乔这类球员的重要性,告诉他,让他不要离队,虽然纳乔在皇马不是绝对主力,但是不缺乏外界的诸多报价。

  纳乔跟皇马的合同于2020年到期,皇马也希望跟他续约一份新合同,以此表彰纳乔的努力与精彩表现。

  (南南)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究