uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

巴萨最大的问题不是裁判误判 问题出自己身上_uedbet赫塔菲

2017-01-11 15:20:40    来源:    编辑:
苏亚雷斯等人陷入球荒苏亚雷斯等人陷入球荒

  uedbet赫塔菲讯  巴萨本赛季的数据不好看。球队在西甲拿到了35分,这是2007-08赛季以来的最差数据。2007-08赛季巴萨的主教练还是里杰卡尔德,梅西还留着长发,球衣号码是19号。恩里克正在度过球员生涯的最后阶段,之后接手了巴萨B队。

  2007-08赛季巴萨在西甲联赛里失血,球队只排名第三,落后冠军皇马18分。自那之后,巴萨在17轮联赛后至少都能积38分,要么是领头羊,要么是第二名,而且落后第一名最多不超过4分。然而这个赛季17轮联赛后巴萨只积35分,排名第三,落后少赛一场的皇马5分。

  西班牙《国家报》认为,巴萨面临的最大问题不是裁判的误判,而是球队以及三叉戟失去了得分能力。没有进球,胜利就很难到来。恩里克也承认:“我们创造了很多的足球,制造了很多机会,但球队没有效率。”

  最近2场比赛,巴萨球员用了25脚射门才取得2球。巴萨的足球没有太多秘诀,主要就是依靠MSN三叉戟的得分能力获胜,然而近期他们的得分效率大大下降了。对比利亚雷亚尔,梅西、苏亚雷斯和内马尔射门11次,然而球队只依靠梅西的任意球得分,这和之前对毕尔巴鄂竞技的比赛一样。进球不再来自运动战,新年之后,巴萨10号是唯一进球的球员。国王杯上,梅西的进球为巴萨保留希望,西甲联赛中,梅西用进球帮助球队挽救1分。

  巴萨的进球指南针已经找不到方向。内马尔在对比利亚雷亚尔的比赛中射门3次,他依然无法取得进球,他各项赛事中已经11场比赛,总共976分钟未能进球了。他的上一个进球还是在去年10月19日对曼城的欧冠比赛中。这是内马尔在巴萨最长的进球荒,远远超过了上赛季580分钟的进球荒。内马尔自己表示:“事情并不是总能一帆风顺。”上赛季内马尔陷入进球荒时,巴萨在欧冠中被淘汰,联赛中也差点被翻盘,而本赛季内马尔的进球荒又与球队的不佳表现重合。

  苏亚雷斯也找不到进球,这是不常见的。对比利亚雷亚尔和对毕尔巴鄂竞技,他都没有进球。苏亚雷斯的进球率不如上赛季,当时他在62%的比赛里都有进球。本赛季,他只在48%的比赛里有进球。“对比利亚雷亚尔的上半场,我们可以取得一些进球。”苏亚雷斯表示。他正在追求自己在巴萨的第100球。

  在苏亚雷斯和内马尔找不到进球的时候,MSN三叉戟也解体了。梅西成为了巴萨进攻的唯一解决方案。自去年10月15日结束3周的伤病期复出以来,梅西已经打入了17球。他在巴萨进球层面的重要性变得更强了,在梅西上场的时候,巴萨53%的进球都是属于他的。梅西的出色状态与他缺少支持形成鲜明对比。在最近7轮西甲比赛中,阿尔巴是三叉戟之外唯一取得进球的球员。赛季初,拉菲尼亚曾打入5球,拉基蒂奇、图兰和皮克也曾打入2球,但现在巴萨球员已很难找到进球。

  在西甲联赛中,巴萨场均打入2.5球,这和整个恩里克时代的数据差不多,但和2007-08赛季以后巴萨将近10年来整体的场均进球数无法比。恩里克对此表示:“足球里最困难的就是取得进球。”他要求球员们做出反应:“必须要改变状态。”提高射门准确度,取得进球,是巴萨目前最重要的任务。(伊万)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究