uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

英超咸鱼灭门脚震惊英媒:这是要废了对手啊|GIF_uedbet娱乐场

2017-02-24 11:52:36    来源:    编辑:
阿里这一脚引发群情激奋

  在欧联杯的首回合淘汰赛中抽到了名不见经传的根特,热刺的签运,不可谓不好。然而白百合却再次上演了一次外战外行的笑话,在主场惨遭淘汰。不仅如此,他们的当家球星阿里在比赛中一次极其恶劣的犯规,引发了全英格兰的声讨。

这一脚……
这一脚……

  在热刺和根特的比赛第40分钟,阿里在抢球的过程中被对方绊倒,他起身之后见裁判没有表示,迎着根特中场德亚格尔的膝盖就是一记暴踹,慢镜头可以看出,德亚格尔的膝盖出现了明显的向后弯折。这位比利时中场随即痛苦的倒地。

这脚太可怕了
这脚太可怕了

  看到这一幕,BT体育的解说员老雷德克纳普愤怒了:“这一脚太糟糕了,太危险了,阿里这一脚有可能踹断他的腿,甚至直接终结对手的职业生涯。毫无疑问。”

  就连前热刺中场杰梅恩-耶纳斯也被这一脚惊呆了:“太可怕了,阿里这一脚太可怕了,他很明显是被没得到任意球的情绪影响了,但这是一记灭门脚(leg breaker),毫无疑问。”

  (梓泉)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究