uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

皇马落败巴萨媒体头条高呼:谢谢你|图_uedbet娱乐场

2017-02-24 11:52:35    来源:    编辑:
加泰媒体关注皇马失利

  皇马在与瓦伦西亚的比赛中失利,银河战舰在少赛一场的情况下只领先巴萨一分,这让红蓝军团看到了夺冠希望。加泰罗尼亚媒体则是一片欢腾,表示巴萨应该抓住机会,趁机反超皇马。

  《每日体育报》在赛后打出大标题,“谢谢你!”该报表示,皇马遭遇了一场灾难,优势逐渐减少。而巴萨本周面对马竞,该报强调,红蓝军团有机会升至积分榜第一。

  与此同时另一家加泰罗尼亚媒体《世界体育报》则表示,皇马的落败让西甲争冠变得更加开放,“冠军之争,如今变得开放起来。”

  另一家加泰媒体“L‘Esportiu”表示,巴萨应该利用皇马失利的机会,在卡尔德隆球场切莫犯错,抓住机会。西甲争冠,一切尚无定论。

  (平次)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究