uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

曝皇马主席警告金童:别成为焦点 分心皇马争冠_uedbet娱乐场

2017-02-24 11:52:35    来源:    编辑:
弗洛伦蒂诺对伊斯科不满

  皇马在客场输给瓦伦西亚,令伯纳乌高层感觉不快。这是高层意想不到的,不过皇马内部的气氛近期一直不是很好,而很大的一个原因就是因为伊斯科在自己的去留问题上散布了疑问。

  伊斯科与皇马的合约2018年6月30日到期,他至今未与皇马续约,而近日伊斯科又说了很多表示自己未来不确定的话。在皇马高层看来,伊斯科的话是不太负责任的,可以说是给球队带来了负面的影响,甚至对球队的战绩都造成了影响。

  据西班牙《马卡报》报道,以主席弗洛伦蒂诺为首的皇马高层已经警告了伊斯科,高层们认为,在赛季进行到关键阶段的时候,伊斯科不该让自己的未来去向问题成为争论焦点。眼下皇马正在争夺各项冠军,球员不容分心,俱乐部高层也不想谈论相关的话题。有关续约的问题,俱乐部希望在赛季结束后再讨论。

  伊斯科的话语也是齐达内不喜欢的,尽管他表示理解伊斯科对目前处境的不满。而数据显示,伊斯科是本赛季齐达内使用得最多的10名球员之一。齐达内希望大事化小,但他也会用自己的方式管理球队,就像之前处理J罗的不满一样。

  对瓦伦西亚,伊斯科未能获得上场机会,在此前两场比赛首发后,这场比赛未能上场让他失望,因为他主力的位置并未能固定。《马卡报》透露,弗洛伦蒂诺的旨意非常明确,那就是在这方面要保持沉默。过了1月份,续约谈判就暂停了,伊斯科也不是例外,高层也对球员们表达过这一点。

  输给瓦伦西亚给皇马带来了一些不安。在这个时候,球员的忠诚能给球队带来宁静,而伊斯科的话显然对球队凝聚人心不利。皇马高层希望伊斯科接下去能全身心地踢球,把续约问题搁置在一边,只要他表现出色,那他肯定会获得上场时间方面的奖赏。(塞尔叫)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究