uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

心寒了!曝温格有意今夏卸任 阿森纳高层慌了_uedbet娱乐场

2017-02-10 11:53:35    来源:    编辑:
温格会跟阿森纳告别吗?

  不知道已经多少年了,枪迷们已经习惯了把温格和阿森纳视为一体,当阿森纳青年才俊涌现时,往往被归功于温格的苦心经营,而阿森纳的气质遭到批判时,板子也往往落到温格头上。不过,《每日电讯报》透露,这样的日子,或许以后就见不到了……

  在此前接受媒体采访时,温格被问及了是否会和阿森纳续约的问题,教授的回应闪烁其词:“我的未来一直很确定,那就是我会100%专注于我眼下这份合同,这是我对未来唯一的保证,球员也不该去想比赛之外的事情。”对此,阿森纳高层非常的惶恐,他们已经开始和潜在的温格继任者接触,包括图赫尔、阿莱格里以及摩纳哥主帅雅尔丁。

  仅仅在2周之前,人们还以为温格跟阿森纳续约是板上钉钉的事情,彼时阿森纳高层希望和温格续约2年,而温格自己也希望延续自己的兵工厂生涯。然而随着阿森纳被沃特福德和切尔西击败,酋长球场内再现倒温标语,温格对此颇感心寒,这也导致他搁置了和阿森纳的续约进程。

  实际上,《每日电讯报》还透露,如果阿森纳最终成绩进一步下滑,比如跌出前四,那么温格面临的下课呼声还会更大,因此,接下来对阵拜仁和赫尔城的比赛,有可能成为温格在阿森纳未来的关键战。如果阿森纳再遭打击,那么克伦克或许接下来半个赛季,都要为了选帅而奔波了。

  (梓泉)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究