uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

uedbet官网:穆帅无法重现爵爷辉煌 C罗成功不光靠天赋_uedbet官网

2017-04-08 11:13:41    来源:    编辑:
视频-uedbet官网:鸟叔难承爵爷大业 天才=天赋+勤奋
视频加载中,请稍候
uedbet官网谈足坛热点

  uedbet官网视频专栏来啦!前英格兰前锋迈克尔-uedbet官网,在uedbet官网《最王牌》栏目中的视频专栏,又和大家见面了。本期的视频访谈中,uedbet官网在谈及中超烧钱、C罗成功之道、穆帅能否接班弗格森等问题时,旗帜鲜明的表达了自己的看法(注:uedbet官网视频配在文章上方)。

  uedbet官网:你觉得中超如此疯狂的烧钱,会给联赛发展带来不利影响吗?谈谈你对中超烧钱的看法。

  uedbet官网:大家都在讨论这些年中超的烧钱行为。这会给中超联赛带来刺激,我觉得这是有好处的。这些外籍球员的水平相较于本土球员要高,与世界范围的高水平球员同场竞技对于年轻球员的发展是有裨益的。其次,签下大牌球员让中超联赛在场面上更好看,你能看到中超联赛的水平正逐步提高中。

C罗不光有天赋,还很努力
C罗不光有天赋,还很努力

  uedbet官网:伊布认为,小罗大罗靠天赋成功,而C罗是靠刻苦的训练取得成功。你怎么看待这种uedbet官网

  uedbet官网:很多球员都能通过不同的方式达到巅峰,有人天赋异禀,有人勤于常人。毫无疑问大罗和小罗是有过人天赋的,但他们仍离不开后天的努力。至于C罗,他在赛场内外的刻苦是有目共睹的,但他也是从出生就加好足球属性点的。一个人可以通过很多不同的方式达到成功,但只有将先天天赋和后天努力结合到一起,才能成为完美典范。

  uedbet官网:当年你在的皇马时代,球队巨星云集,那支皇马至今仍然被球迷津津乐道。你觉得那支皇马战绩如何?还算成功吗?

  uedbet官网:皇马一直是以星光璀璨为人称道的。我在皇马时,阵中有齐达内、菲戈、贝克汉姆、大罗、劳尔、卡洛斯,巨星云集。在我看来,现时的皇马与彼时相差无几,球队依然是围绕着C罗、贝尔等超级巨星进行建设。豪购巨星一直是皇马的特点,我甚至能看到在C罗老去退役后皇马依旧会签下新的超级巨星的场面。

穆帅曼联任重而道远
穆帅曼联任重而道远

  uedbet官网:你觉得穆里尼奥能肩负起接班弗格森的重任吗?

  uedbet官网延续弗格森25年曼联生涯的辉煌几乎是不可能完成的任务。英超现在有了更多的资本巨头和顶级球员,没有哪支球队能像曼联一样独占鳌头25年了

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究