uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

提前8轮锁联赛冠军 前红军主帅与苏超豪门续约4年_uedbet官网

2017-04-08 11:13:39    来源:    编辑:
凯尔特人续约罗杰斯

  北京时间4月7日,苏超豪门凯尔特人官方宣布,球队已经和主教练罗杰斯续约4年,新合同将于2021年到期。

  凯尔特人俱乐部发布官方声明,球队CEO彼得-劳威尔称:“罗杰斯教练对凯尔特人产生了巨大影响,也是一位出色的教练。罗杰斯也是全欧洲最出色的教练之一,很高兴他将自己的未来与凯尔特人继续连在一起。”

  本赛季,在罗杰斯的带领下,凯尔特人在国内赛场高歌猛进,提前8轮锁定了苏超冠军。

  (月琦)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究