uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

苏宁要帮国米买下梅阿查!直接跟米兰市长表态_uedbet亚洲

2017-03-31 14:47:57    来源:    编辑:
国米想直接买下梅阿查(圣西罗)

  新球场一直是国米和AC米兰都在考虑的问题,根据意大利媒体的最新报道,国米想直接买下梅阿查(圣西罗)球场,只不过当中还是存在一些障碍。

  实际上此前AC米兰就已经打算要到其他位置去建自己的新球场,但是由于球队的股权出售以及土地等方面问题的一拖再拖,新球场的问题也是没有着落。

  目前折中的办法就是两支球队还事共用梅阿查(圣西罗)球场,只不过是要对球场进行翻新。

  不过《米兰体育报》表示,苏宁方面还有更大的机会,张近东在同米兰市长的首次会面中提出了能不能直接买下梅阿查(圣西罗)球场。

  只不过,国米可能并不能如愿,米兰市政厅方面表示,由于同AC米兰的合约到2030年,因此虽然非常想卖,但是并没有办法这么做。

  (威尔曼)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究