uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

皇马主席回击皮克:何为皇马价值观 被外人尊重_uedbet亚洲

2017-03-31 14:48:02    来源:    编辑:
弗洛伦蒂诺讲述了皇马的价值观

  在皇马签约西班牙电信Telefónica的活动上,皇马主席弗洛伦蒂诺间接回击了皮克的言论。此前,巴萨后卫抨击皇马的价值观,指责他们喜欢背后搞破坏。

  弗洛伦蒂诺则在签约现场阐明了皇马价值观,他说:“感谢大家来到伯纳乌球场,这里是唯一体现皇马价值观的地方,这里是释放激情的场所,感动的所在。在这里奉献、热情以及足球是最重要的东西。”

  “今天到场的皇马足球队与篮球队,他们赢得了20座欧冠奖杯。我们的球队因为球员在俱乐部历史上取得的丰功伟绩而令人钦佩。同样,皇马的原则和价值观令俱乐部为人所尊重,这就是皇马的DNA。”

  (南南)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究