uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

温差签升级11人阵容来了 德罗巴都只能打替补_uedbet亚洲

2017-03-31 14:48:02    来源:    编辑:
最新版“温差签”阵容

  温格披露,在莱斯特城得手之前,他本有可能签下如今炙手可热的法国后腰坎特,这让“温差签”(温格差点签下)阵容又有了最新升级。《Football Whispers》专门列出了最新版的“温差签”最强阵容,连德罗巴这样的枪手克星都只能打替补。

  门将:布冯

布冯
布冯

  媒体披露2011年布冯有可能离开意甲,英超和伦敦被视为去处之一,但最终转会从未脱离传闻阶段,当时33岁的布冯留在了都灵。

  后卫:皮克

皮克
皮克

  温格当年想把小法和皮克同时收入账下,但最终教授选择签下了森德罗斯,一年后皮克去了曼联。

  后卫:孔帕尼

孔帕尼
孔帕尼

  温格很早就看中了孔帕尼,而且转会进入谈判阶段,但温格认为500万英镑的转会费对当时这个年轻人来说有点高,就放弃了引进。

  后卫:瓦拉内

瓦拉内
瓦拉内

  2013年温格曾说:“当时瓦拉内在朗斯,我们有机会从那里签下他”,但后来……

  中场:坎特

坎特
坎特

  温格最近承认,去年夏天他询问过签下坎特的可能性,但后来切尔西抢走了人。但更让温格遗憾的是,坎特在法甲踢球时,他就看上这位后腰了,但在犹豫之间,莱斯特城以560万英镑率先得手。

  中场:亚亚-图雷

亚亚-图雷
亚亚-图雷

  20岁的亚亚-图雷曾到阿森纳试训,他哥哥库洛-图雷当时也在枪手,不过因为劳工证的关系,温格和亚亚-图雷擦肩。

  左翼:贝尔

贝尔
贝尔

  阿森纳当年同时在考察南安普敦双星沃尔科特和贝尔,但只出手买下了前者,而贝尔去了热刺。近年来温格承认,没有签下贝尔是一个很大的失误(a huge mistake)。

  右翼:C罗

C罗
C罗

  18岁的C罗一度达成了去阿森纳的协议,转会费是400万英镑,C罗还被带着参观了阿森纳的科尔尼训练基地,但不久后,当曼联和里斯本竞技踢完那场友谊赛后,弗格森痛下决心以1800万英镑抢了人。

  前锋:梅西

梅西
梅西

  当时阿森纳的挖掘机对准了巴萨的青训营,除了小法和皮克,枪手在2002-03赛季末给梅西提供了一份合同,但16岁的阿根廷人选择留在巴萨。

  前锋:苏亚雷斯

苏亚雷斯
苏亚雷斯

  传闻阿森纳的报价是4000万+1英镑,试图触发苏亚雷斯的离队金条款,但被这1英镑激怒的利物浦,拒绝把苏神卖给温格,即使违背合同约定也在所不惜。之后,苏亚雷斯在利物浦又踢了一年,随后转会巴萨,价格是7500万英镑。

  前锋:伊布拉希莫维奇

伊布
伊布

  当时效力瑞典马尔默队、只有19岁的伊布被温格看中,受邀到阿森纳俱乐部参观,还穿上了枪手的球衣照相,但温格提出希望他打一场试训比赛,这惹火了伊布,瑞典人甩下了一句“兹拉坦从不试训”,直接走人了。

  替补席

豪华替补
豪华替补

  切赫:2004年温格曾有机会从雷恩签下年轻的切赫,但最终还是擦肩而过,留到11年后才重续前缘。

  罗伯特-卡洛斯:卡洛斯自己披露,2007年与皇马合同到期后,他曾渴望去阿森纳,但温格对此很犹豫,巴西人最终去了费内巴切。

  阿隆索:利物浦一度考虑引进巴里取代阿隆索,西班牙中场1500万英镑转会阿森纳被提上议程,但最终温格选择了阿尔特塔。

  迪马利亚:温格曾试图签下17岁的迪马利亚,但因为劳工证问题而告吹。

  德罗巴:2009年温格曾透露,自己曾有机会以10万英镑的价格从勒芒队签下年轻的德罗巴,但教授不确定当时24岁的魔兽是否准备好踢英超了,于是放弃了这个机会,后来的故事大家都知道了,德罗巴每次遇到阿森纳……

  (legion)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究