uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

齐达内解释换C罗:这没啥问题 他有时会被换下_uedbet亚洲

2017-03-19 12:31:05    来源:    编辑:
齐达内参加发布会

  皇马赢得了对毕尔巴鄂竞技之战,齐达内赛后指出了胜利的重要性,但在夺冠的问题上依然保持低调。他表示:“我们在一个困难的球场获得了胜利,我们承受了很多痛苦,但也展示了个性。拿分、保持良好势头是非常重要的。前面还有11场比赛,我们现在是领头羊,但这并不意味着什么。前面还有很多困难的比赛。”

  齐达内称赞了本泽马:“卡里姆踢出了一场出色的比赛,他几乎在中场踢球。我们最终用442阵型寻求更大的平衡。”

  对于C罗被换下场时脸上看上去有些不高兴的事情,齐达内表示:“换下克里斯蒂亚诺,并没有什么问题。他有时候可能要被换下。我很满意,因为皇马获得了胜利,我心里想的只有这个。”

  对于比赛中的变阵,齐达内解释说:“在换上巴斯克斯后我们寻求踢442,防守时更紧凑,这并不是说我们后退一步,等待对手。我们寻求更大的平衡。锋线上两人,我们中场人数更多,更坚固。C罗、贝尔和本泽马都消耗很大,所以我们换上了伊斯科和莫拉塔。”

  对于纳瓦斯的表现,齐达内指出:“争议在我这边已经可以终止了。我们和纳瓦斯、卡西利亚、鲁本站在一起。一个球员可能会犯错,但他今天做出了重要的扑救,我们能拿分得感谢他以及其他球员。”

  对于国际比赛日,齐达内表示:“我不会涉及这个问题。球员们要代表国家队参赛,这是现实。他们得不到休息,我可以休息。他们回归之后,皇马25天里有9场比赛,我们要为一切而战。我需要全部24名球员。”

  (塞尔吉奥)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究