uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

uedbet亚洲:博格巴很棒被骂太冤枉 梅西改变踢法也恐怖_uedbet亚洲

2017-03-19 12:31:01    来源:    编辑:
uedbet亚洲谈足坛热点

  各位uedbet亚洲网友大家好,我是迈克尔-uedbet亚洲。在本周uedbet亚洲《最王牌》栏目的专栏文章中,我想聊一聊博格巴表现、曼联改变、梅西踢法、阿森纳问题出在哪里等话题。

  博格巴

  由于博格巴加盟曼联时创造了新的转会费纪录,这使得他受到了很多的额外关注,特别是他没能发挥好的时候,更会被人们无限放大。本赛季,博格巴在场上驱动曼联向前,他让中场有了硬度和力量,并且他还能减轻球队防线的压力,使得球队减少了遭遇危险的次数,这些事情,是统计数据所不能反映的。

  在曼联,博格巴坐镇中场,进攻端,他创造了不少机会,同时他也在防守端有不错贡献。不过,博格巴的问题是,他需要保持自己的稳定性,而这点,也正是他饱受批评的主要原因之一。博格巴还被人们批评对防守的帮助不够多,但我想说的是,曼联是把他当做一名组织进攻的球员买来的,而不是当做一名后卫,或者当做一名赛季进球30+的前锋买来的。我相信,博格巴迟早会达到曼联的期待的。

姆希塔良和伊布带领曼联逐渐复苏
姆希塔良和伊布带领曼联逐渐复苏

  曼联

  一场比赛的结果,通常可以对一个赛季产生很大的影响。曼联去年10月0-4惨败给切尔西之后,他们在英超中就再也没有输过球。类似的故事也在切尔西身上上演,当他们去年9月底输给利物浦和阿森纳后,就一跃成为了英超终极boss,现如今他们正以10分的巨大优势领跑英超积分榜。

  曼联成绩的慢慢好转,得益于伊布的出色表现。另一个让曼联复苏的关键球员是姆希塔良,他虽然赛季初时不受重用,但在过去几个月,他已经成为了曼联武器库中的关键武器。不过,曼联的成绩还未达到真正让人们满意的地步,红魔接下来必须在欧联杯和英超争四中取得理想结果。

  梅西

  巴塞罗那输给拉科鲁尼亚一战中,梅西踢出了非常低迷的表现,但他不是巴萨唯一一名低迷的球员,红蓝军团的欧冠英雄们,回到西甲赛场后表现都低于平均水平。没有内马尔的牵扯后,拉科鲁尼亚可以投入更多的人力,去防守梅西。不言而喻,梅西是当今地球上,最伟大的球员之一。他五次夺得金球奖,这是伟大的成就。现在他才29岁,所以还能继续踢出伟大的表现。

改变踢法的梅西,也依然恐怖
改变踢法的梅西,也依然恐怖

  就像其他伟大的球员一样,梅西也慢慢改变了自己的踢球方式,因为他正在渐渐变老。他现在变成了机会创造者和节奏控制者,并且依然能让自己成为比赛中最好的球员之一。他让自己逐渐成为了一个不同类型的球员,但对对手而言,梅西依然是他们最惧怕的对手,现如今,他还是欧洲金靴奖的有力争夺者。所以,即使梅西30岁以后,他也可能继续发挥出同样恐怖的影响力。

  阿森纳

  阿森纳球迷想要看到冠军的希望,恐怕又得至少等待上一年了,看看切尔西本赛季的恐怖状态,阿森纳显然已经无法去染指英超了。欧冠中,阿森纳2-10被拜仁耻辱踢出局。场上成绩不好,阿森纳场下的烦恼也很多,厄齐尔和桑切斯的合同都只剩下了15个月,但他们依然还没有和阿森纳达成续约协议。

  想要留住有实力的球员,阿森纳就必须打破工资帽,这样才能让他们感到快乐,也能让阿森纳吸引到世界级球员。英超其他强队早都开始改变了,如果阿森纳想要再次重现辉煌,那么改变是必须的(加大金钱投入)。

  (uedbet亚洲 特供 uedbet亚洲

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究