uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

基恩批博格巴:胡闹!怎么能在场上和对手闲聊?_uedbet娱乐场

2017-02-18 12:00:16    来源:    编辑:
基恩正气凛然

  曼联和圣埃蒂安的比赛,因为博格巴兄弟的碰撞而多了一个看点。而博格巴也和自己的哥哥好好过了过招。不过曼联传奇基恩可看不过眼了,他就觉得,博格巴在场上和哥哥大叙旧情,实在有失体统。

  曼联和圣埃蒂安的比赛中场哨声一响,博格巴弟兄就上前大叙旧情,聊着天红绿球衣相映成趣。但独立电视台的解说嘉宾基恩却有点看不过眼了:“这有点烦人,博格巴这个孩子,骨子里有一种自由的气质,挺有个性的,但我觉得他有点上头了,不管是比赛前还是在中场的时候。”

博格巴兄弟叙旧
博格巴兄弟叙旧

  “他这场比赛和自己哥哥聊的天,比我自己的三个兄弟(丹尼斯、帕特和约翰逊)过去五年说过的话还多。”

  “这很诡异,我觉得比赛开始,你就应该把注意力集中在球赛中,但在比赛的过程中闲聊?我觉得这就是瞎胡闹,我担心现代的球员都这个样子了。”

  《镜报》还就基恩的言论进行了一番调查,问球迷是否认为基恩批的有道理,48%的球迷投了“是”,52%的球迷投了“否”

  (梓泉)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究