uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

曝皇马金童索要1000万年薪 不续约皇马恐废他1年_uedbet亚洲

2017-03-28 12:25:57    来源:    编辑:
伊斯科跟皇马谈判中

  皇马不但担心伊斯科在合同结束后走人,还非常清楚,如果这种情况发生,那么这位中场球员将不会为皇马留下哪怕1欧元。正因为如此,皇马已经行动起来了,据西班牙《每日体育报》报道,皇马已经告诉了伊斯科,如果他不与俱乐部续约,那么等待他的将是什么。

  伊斯科与皇马的合同2018年6月30日到期,但现在双方并未达成续约协议。《每日体育报》援引西班牙电视四台的消息称,皇马高层非常清楚,如果伊斯科不续约,那么等待他的将是真正的“地狱”。届时俱乐部将把他隔离出球队,把他晾在看台上晒一年。熬到合同结束后,伊斯科才能以自由身离开皇马。

  按照媒体的说法,皇马是准备出售伊斯科的,但这需要先确保与伊斯科续约,因为只有延长合同年限,皇马在出售伊斯科时才能获得一个好价格。

  不管如何,皇马现在的第一目标仍然是与伊斯科续约。据西班牙《马卡报》的报道,皇马给伊斯科开出了一份期限6年,税后年薪600万欧元的合同,不过皇马的这份看上去已经不错的合同并未得到伊斯科的认可。据悉,伊斯科向皇马提出了税后1000万欧元年薪的要求,这是皇马目前不能答应的。(塞尔吉奥)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究