uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

温差签又多1巨星 阿森纳为省300万让皇马获真核_uedbet亚洲

2017-03-28 12:25:56    来源:    编辑:
阿隆索曾接近加盟阿森纳

  哈维-阿隆索是过去十年里,足坛最出色的中场球员之一,他在利物浦、皇马、拜仁,都有过出色的表现。日前,阿隆索在接受采访时公开证实,他曾经距离加盟阿森纳仅仅只有一步之遥。

  阿隆索透露:“是的,贝尼特斯(时任利物浦主帅)允许我离开,这点非常清楚,他是做决定的人。我那时的想法改变了,因为我在球队里的地位变了,当时,我真的没有想到主教练说我可以被卖掉,但这是事实。”

这些年,温格错失的巨星
这些年,温格错失的巨星

  “离开利物浦的那年夏天,我真的很接近加盟阿森纳、尤文图斯,利物浦的要价是1800万英镑,但阿森纳的报价是1500万英镑,因为中间有300万英镑的差价,最后什么也没有发生。”阿隆索接着说道。

  2009年夏天,阿隆索被利物浦允许转会,此前他在利物浦效力5年,已经成长为世界级中场。按照阿隆索的说法,他最开始接近加盟阿森纳,但温格却因为300万英镑的差价,放弃签下他。最终,阿隆索以3000万英镑的身价,加盟了皇马。在银河战舰,阿隆索成为皇马的中场指挥官,表现出色。

  附温差签阵容:

  门将:布冯

  后卫:罗伯特-卡洛斯、皮克、孔帕尼、理查兹

  中场:梅西、阿隆索、亚亚-图雷、C罗

  前锋:伊布、德罗巴

  (小九)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究