uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

阿根廷为什么踢得差!主帅还不知道梅西该踢哪_uedbet亚洲

2017-03-28 12:25:55    来源:    编辑:
梅西的位置难题

  “包萨仍然不知道该把梅西放在哪个位置!”这是西班牙《每日体育报》报道的标题,该报指出,阿根廷队有着糟糕的症状,主教练包萨都承认,自己不清楚梅西该踢什么位置。客场对玻利维亚的比赛即将打响,但包萨私底下承认,球队确实存在很多问题。

  阿根廷队现在状况不佳,这是毫无疑问的,球队的表现暴露了这一点,而主教练包萨对此也承认了。包萨表示,阿根廷队在创造机会以及为梅西寻找一个合适的位置方面遇到了问题,这也导致巴萨巨星在国家队的表现始终不如在俱乐部出色。

  “在一些比赛中我们的表现比在另外的比赛中好。在表现不好的比赛中,对方的逼抢非常凶狠,我们的出球存在问题,皮球的运转也存在问题。”在被问到球队的问题时,包萨如是表示。

  包萨承认,仍然还没有为梅西找到理想的位置:“我们的想法是为莱奥找到一个他不但感觉舒适,还能接到传球、形成突破的位置。”

阿根廷vs玻利维亚 预测首发
阿根廷vs玻利维亚 预测首发

  而就在同一次采访中,包萨还披露了客场对玻利维亚的首发阵容,门将罗梅罗,四名后卫是隆卡格里亚、穆萨奇奥、莫里、罗霍,中场是巴内加、皮萨罗、恩佐

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究