uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

奇迹之队今夜出局 但他们也征服了阿森纳_uedbet娱乐场

2017-03-12 19:59:08    来源:    编辑:
随队前来的林肯城球迷

  今夜的北伦敦,没有奇迹上演,在经历了一连串对阵强队的失利后,阿森纳终于在林肯城身上找回了胜利的感觉。正如赛前英超名宿罗比-萨维奇所预测的那样,林肯城,这支创造了历史的非职业球队,最终还是倒在了枪手的狂轰滥炸之中。

  不过,就像去年欧洲杯期间的冰岛球迷们一样,林肯城的9000名随队球迷来到酋长球场,并未因为5球惨败而感到失落,提前离去。比赛结束,他们高举着球衣、围巾,站在看台上,依旧高呼口号为球队此次足总杯所取得的成就而感到骄傲自豪。就连阿森纳这边的沃尔科特和科奎林也深受感染,他们选择了留在场上,向林肯城的球迷们鼓掌致意。

两人向林肯城球迷致意
两人向林肯城球迷致意

  球迷们不离不弃、没有一点怨言和苛责,而林肯城的队员和教练们也是一样,今晚的比分,对他们来说或许并没有那么重要

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究