uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

皇马阵中有名不败将军 真把他卖给巴萨那就是傻_uedbet亚洲

2017-04-04 12:15:56    来源:    编辑:
视频加载中,请稍候
伊斯科跟自己的儿子

  

皇马对阿拉维斯的比赛结束了,本场比赛主角之一的伊斯科,却迟迟没有离场,他和儿子在球场上玩起了游戏,他射门,小家伙当守门员,这一画面让人看到了温馨,看到了伊斯科的成熟,而在现场的记者也对着伊斯科拍不停。

  本场比赛,伊斯科取得了一个进球,那是比赛第85分钟,当时C罗直传,伊斯科小禁区右侧边缘外小角度射入上角,皇马2比0锁定胜局。最近6场首发的西甲比赛,伊斯科直接参与了7球,其中进球5个,助攻2次。本赛季,伊斯科打入了7球,助攻5次,已经超越了上赛季(3个进球7次助攻)。

  伊斯科在队内的作用是巨大的,在他上场时,球队面貌是不一样的。在克罗斯和莫德里奇的护卫下,他可以在中场的各个位置跑动。第24分钟他就制造了第一个漂亮场面,他像玩室内足球一样带球过人,可惜射门偏出。在皇马表现一般的情况下,伊斯科和本泽马是仅有的给球队带来灵感的球员。第85分钟他的巅峰时刻到来,接C罗传球破门。

  伊斯科堪称皇马的“吉祥物”,最近400天,只要伊斯科首发,皇马就不会输球。上一次伊斯科首发皇马输球还要追溯到2016年2月27日,当时皇马0比1输给马竞。自那之后,包括本场对阿拉维斯的比赛,伊斯科首发26场(上赛季6场,本赛季20场),皇马都没有输球。而各项赛事,伊斯科上场30次(包括首发和替补登场),球队成绩是25胜5平。皇马本赛季输给塞维利亚、瓦伦西亚和塞尔塔的比赛,伊斯科都没有上场。而伊斯科上过场,球队输球的比赛,也要追溯到去年4月份输给沃尔夫斯堡的那场。

  《阿斯报》主编阿尔弗雷多指出,伊斯科是目前皇马状态最好的球员,在球队表现不佳的时候,他打入了一个进球,发挥了重要作用,而他的续约问题也再次被摆到台面上。伊斯科与皇马的合同下赛季结束后到期。他能否与皇马续约?别忘了,巴萨都想挖他。现在的问题是伊斯科想要获得更多的上场时间,J罗也是如此,而哥伦比亚人已经走到了大门口。这两位球员都是球队不设前腰的战术的牺牲品,而这源于齐达内对BBC的迷信。对BBC的坚持使用显得越来越没意义,这一方程式不再起作用,BBC中撤掉一人,中场多安排一人已显得越来越有必要。

  《阿斯报》表示,需要给伊斯科更多的公平。如今越来越难以想象皇马放走伊斯科这样的重要球员,伊斯科不要求球队一直给他主力的位置,但他希望能在公平的环境下进行竞争。他对自己无法在重要比赛中上场已越来越不能接受,BBC不管状态如何都不可动摇,这是没有道理的。伊斯科原本可以对不用经常上场,却能拿一份不错的薪水的状况感到满足,但雄心和水准让他对自己有着很高的要求。他希望能感受到自己的重要性,希望上场有连续性,不会因小小的失误就被塞回替补席。

  最近一年,皇马先后与克罗斯、莫德里奇、卢卡斯-巴斯克斯、贝尔以及C罗续约,但伊斯科的续约问题迟迟没有敲定,这也让很多皇马球迷担忧。而对阿拉维斯的比赛再次证明,如果放走伊斯科这样的球员,那绝对会是皇马的战略性失误。此役伊斯科除了进球,还抢断11次,比任何球员都多,要知道克罗斯也不过抢断5次,莫德里奇则没有抢断。此外他101次参与球队的行动,这也是他本赛季的纪录。他已经从一个随心所欲的艺术家变成了一个忠诚的斗士。

  在齐达内想送走J罗的情况下,皇马需要与伊斯科续约4、5年,以抵制其它俱乐部的挖墙脚行为。队友纳乔赛后表示:“巴萨和其它俱乐部想要引进他,这是可以想象的,不过重要的是他是属于我们的。”而卡西利亚也表示:“我们都希望他续约。”齐达内也希望伊斯科留下:“很显然我希望他续约,因为他是皇马的重要球员。他唯一的打算就是留在皇马,在皇马踢球。我为伊斯科的比赛满意,他在各条线之间跑动,带动其他球员踢球,他完成了一场完整的比赛。”

uedbet娱乐场

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究