uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

和暴力鸟飙神球!内马尔1v3惊艳吊射 超神不靠演_uedbet亚洲

2017-03-24 13:10:34    来源:    编辑:
视频加载中,请稍候
暴力鸟闪耀,但内马尔也不甘寂寞

  客场与乌拉圭的比赛,对于巴西队来说是一次考验。在蒙得维的亚,乌拉圭此前在世界杯预选赛中取得了主场八连胜的成绩。不过,巴西队仍然取得了一场令人信服的胜利。尽管最大的风头被保利尼奥抢了去,但内马尔仍然是最引人注目的球员。

  尽管乌拉圭队取得了良好的开局,但巴西队很快便扳平了比分。比赛第19分钟,内马尔左路中线附近接球转身,在摆脱了主队的防守球员后,他将球带到前场,并横传给保利尼奥,后者于是有了那记石破天惊的世界波。

  第74分钟,内马尔抓住了一个不是机会的机会。当时,队长米兰达后场大脚解围,没成想这成为了一次助攻。他用速度强吃乌拉圭后卫科茨,当科茨试图用身体靠向内马尔,影响他的重心时,内马尔一个灵巧的闪躲,科茨便重重的摔倒在了地上。在禁区内,面对主队门将马丁-席尔瓦的出击,内马尔轻巧的吊射,皮球在划过一道抛物线之后飞入球网,比分变成了3-1。这样一记写意而精彩的破门,也让远赴蒙得维的亚客场的巴西拥趸们兴奋了起来。

内马尔惊艳吊射
内马尔惊艳吊射

  在今天的比赛中,内马尔比助攻和进球更精彩的,是他的过人。比赛第31分钟,内马尔左路接球后连续变向,晃过了马克西-佩雷拉和阿雷瓦洛-桑切斯的防守,作为门将面前的最后一道防线,科茨将内少绊倒。第50分钟,内马尔如法炮制,仍然是晃过佩雷拉和桑切斯,仍然是被科茨绊倒,他自己主罚任意球,皮球直窜球门左下角,但被席尔瓦扑出了底线。第70分钟,内马尔第3次上演连过两人的好戏,科茨这一次只能动手拉人了,结果被主裁判出示了黄牌。

  最近,瑞典国脚卢斯蒂格说:“内马尔轻易就会摔倒,你几乎不能去碰他。他是足坛最伟大的‘演员’。”但内马尔真的是这样吗?今天的比赛,他多次以一敌三,最终,连主裁判都看不下去了,终于给科茨出示了黄牌。另外几次过人,即便裁判没吹,内马尔也只是无奈的摊摊手耸耸肩,并没有什么过激的反应。

  自从加盟巴塞罗那以来,内马尔最大的特点就是成熟了,这从他的发型就能看出来。而在球场上,他的心态也变得沉稳多了。欧冠16强赛,巴萨首回合0-4失利,次回合主场6-1翻盘,内马尔最后时刻挺身而出,是无可争议的最大功臣。

  而在巴西国家队,内马尔也是渐入佳境。自从去年9月以来,他每次入选,必有至少1球进账。现在,他已经为国家队打进了51球。在巴西国家队的历史射手榜上,罗马里奥以55球排名第3。按照这样的效率,或许在今年年底之前,内马尔就能追上罗马里奥了。现在的内马尔,已经成为了巴西队的定心丸。

  (比切多尔)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究