uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

皇马主席暗示或签欧洲新妖王:搭档本泽马?可能_uedbet亚洲

2017-03-24 13:10:29    来源:    编辑:
弗洛伦蒂诺回应了姆巴佩的传闻

  本泽马搭档摩纳哥妖王姆巴佩?或许有可能在皇马上演这一幕。近日,皇马主席弗洛伦蒂诺亲自回应了有关姆巴佩的传闻。

  他说:“姆巴佩与本泽马的组合?任何事情都是有可能的。本泽马是最棒的球员,是法国最棒的9号,我无法说更多的了。我希望本泽马留在皇马,这很好。”

  关于姆巴佩,弗洛伦蒂诺说:“我只讨论皇马的球员,但是姆巴佩十分优秀。当前,皇马的焦点是欧冠联赛以及西甲联赛。”

  关于外界本泽马是弗洛伦蒂诺宠儿的报道,弗洛伦蒂诺回击说:“他能出场比赛,是因为他自身的优点,因为他的良好态度,而不是因为我。”

  (平次)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究