uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

倒温运动升级!阿森纳球迷飞机拉横幅求温格下课_uedbet娱乐场

2017-03-15 15:02:41    来源:    编辑:
倒温运动一浪高过一浪

  自从阿森纳以2-10的总比分,耻辱的被拜仁从欧冠中淘汰出局后,枪迷的倒温运动大有愈演愈烈之势。要求温格下课的横幅,充斥着阿森纳球场内外。不过,单纯的手举横幅,似乎已经无法表达枪迷对温格的怒火了,如今有球迷便推出了新的倒温方式。

  根据英国《每日邮报》、《镜报》等媒体确认,阿森纳球迷正在筹划新一轮的倒温行动。一个倒温的阿森纳球迷组织在网上展开了募集资金倒温的活动,他们计划筹措3000英镑,雇佣一架飞机拉着温格下课的横幅,在阿森纳比赛时飞过酋长球场上空。目前,他们已经募集到了2270英镑,距离3000英镑的目标,已经非常接近。

球迷曾飞机拉横幅要求莫耶斯下课
球迷曾飞机拉横幅要求莫耶斯下课

  该组织在活动页面上声明:“我们筹集资金用于抗议温格,资金将用于制作横幅等,我们要求温格从阿森纳主教练位置上离开。他再一次让球迷们失望了,这种年复一年无缘争冠的成绩,已经让人厌烦了。”本赛季,阿森纳早早无缘英超争冠,并且已经从欧冠中出局,目前枪手能够争夺的冠军头衔,只剩下了足总杯。

  值得一提的是,飞机拉横幅抗议主教练的行动,并非枪迷首创。此前,莫耶斯执教曼联时代,红魔球迷便成雇飞机,拉着“错误的一个,莫耶斯下课”的横幅,飞过了老特拉福德球场上空。现如今,阿森纳球迷准备用同样的方式抵制温格。

  (小九)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究