uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

巴萨下任主帅人选遭曝光 桑保利?高层更看好他_uedbet娱乐场

2017-03-15 15:02:41    来源:    编辑:
《每日体育报》封面人物

  随着桑保利的塞维利亚在欧冠中被淘汰,且阿根廷教练还在比赛中被罚下(本赛季欧冠桑保利已经2次被罚下),巴萨的选帅风向标也发生了变化。周三出版的《每日体育报》在头条报道,现在巴萨高层更看好的主帅人选是恩里克的助理教练温苏埃。一方面,温苏埃与恩里克联手,执教成绩不错,另一方面,他对球队非常熟悉,在更衣室也有很好的口碑。

  如果恩里克有权力决定自己的接班人,那他毫无疑问会选择温苏埃。事实上两人在塞尔塔时就开始联手,温苏埃是恩里克的左膀右臂。在恩里克的教练组中,温苏埃主管球队定位球的攻防训练,同时也负责教练组与球员的沟通,与更衣室重要球员的关系非常好。

  此外,温苏埃事实上已经在执行教练的指挥权力,他经常在比赛中向球员下达命令。在恩里克身边获得的经验,以及对巴萨俱乐部的深入了解,让他成为理想的继任人选。

  巴萨在0比4输给巴黎圣日耳曼后做出的反应,也证明了恩里克在巴萨的执教是成功的,不过他已经做出了离开巴萨的决定,这样,温苏埃可以继承恩里克留下的信用。而且巴萨也不是第一次用这样的方式选帅,比如在瓜迪奥拉离开后,巴萨就选了瓜帅的助手比拉诺瓦担任接任者。(伊万)

今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究