uedbet体育资讯国内国际社会娱乐明星综艺电影体育足球篮球综合科技通信手机移动财经宏观理财教育历史

多特铁卫寻找女球迷之旅 献给孤军奋战的她(图)_uedbet官网

2017-04-08 11:13:40    来源:    编辑:
穿着多特球衣的这位女球迷令巴尔特拉印象深刻

  多特后卫巴尔特拉为什么会在社交网络上主动寻找一位女球迷,并且希望和她见面呢?

巴尔特拉注意到了这位女球迷
巴尔特拉注意到了这位女球迷

  原来,在上周末多特客场挑战沙尔克04的鲁尔德比战中,巴尔特拉注意到了一张照片:这位女球迷穿着多特蒙德的黄色球衣,独自坐在众多沙尔克球迷之中,成为了蓝色人群中的一个小黄点。这让巴尔特拉印象深刻,他随即在社交网络上表示:“我想见到这位女球迷!你们会帮我找到她吗?我想把自己的球衣送给她!”

巴尔特拉见到Steffi
巴尔特拉见到Steffi

  对巴尔特拉的这条推特,包括德甲官推在内都进行了转发,这位球迷也被找到,并且在当地时间昨天来到多特蒙德的训练场,和巴尔特拉见面。多特后卫将自己的球衣送给了这位叫Steffi的女球迷,并且和她拥抱。在社交网络上,巴尔特拉表示:“见到Steffi很棒!这个请求是值得的,见到她真的很棒!谢谢所有人!”

  《鲁尔新闻报》称Steffi的丈夫和儿子都是沙尔克球迷,她自己则是多特球迷。虽说多特和沙尔克04是死敌,不过Steffi表示沙尔克球迷很友善,坐在他们当中感觉也很好。上周末的那场鲁尔德比战也非常火爆,不过双方最终1-1和局收场。

  (华迪维亚)

 
今日推荐
精选图文
网友最喜欢看
首页头条
24小时排行榜
网站许可证号: 鲁ICP备13031477号-1 |Copyright uedbet体育 www.gogojiayou.com All Rights Reserved 版权所有 复制必究